HIBISCUS

Fleur d'hibiscus_ss fond.tif

Carte d'identité :

Nom commun : Poudre d'hibiscus

Nom INCI : Hibiscus sabdariffa flower powder

Partie utilisée : fleur, séchée

Origine géographique : Egypte

Composition* :

- Acides organiques AHA (malique, citrique, …)[15% - 30%]

- Anthocyanosides env. 1,5%

- Flavonoïdes

- Mucilages

- Phytosterols

- Pectines

Propriétés* :

- Fortifiante et stimulante pour les cheveux et le cuir chevelu

- Anti-âge

- Saveur douce, fruité et acidulée

Cosmétiques SAHLIA contenant cet ingrédient :

- Shampoing solide Force & Beauté [5%-10%]

*Sources bibliographiques, n'engageant pas la responsabilité de SAHLIA